幸福广东指标体系新闻发布会
2011-10-12 09:16:20 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

——广东省人民政府新闻发布会

  时间:10月11日下午3点

  地点:广东大厦多功能厅   

  [编者按]幸福广东指标体系业经省委常委会议审议通过,将于近期正式向社会发布。为扩大其对外影响,省政府新闻办公室定于10月11日下午3:00在广东大厦3楼多功能厅召开新闻发布会。届时,邀请幸福广东指标体系编制领导小组办公室有关领导介绍幸福广东指标体系编制有关情况,并回答记者提问。

新闻发布会开始,向社会发布幸福广东指标体系的内容。

新闻发布会现场  

  [主持人]张知干:各位记者,下午好!制定幸福广东指标体系是广东省委十届八次全会确定的重要任务,是落实“加快转型升级,建设幸福广东”要求的重大举措。从今年1月起我省启动了幸福广东指标体系的研究和编制工作,目前,幸福广东指标体系已完成编制工作,并经省委、省政府审议通过,为及时向社会发布幸福广东指标体系的内容,今天省政府新闻办公室在这里召开新闻发布会,邀请幸福广东指标体系编制领导小组办公室主任、省发改委主任徐建华先生介绍幸福广东指标体系有关情况。

  出席今天发布会的领导还有:省政府副秘书长李春洪,省统计局局长幸晓维,国家统计局广东调查总队总队长叶健夫,他们将共同回答各位记者的提问。台下还有幸福广东指标体系编制小组的各成员单位的领导。

本场新闻发布会由省政府新闻办常务副主任张知干主持。

本场新闻发布会由省政府新闻办常务副主任张知干主持。
 
作者:

1   2   3   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。