2011年全省十件民生实事完成情况新闻发布会
2012-01-12 15:03:31 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

——广东省人民政府新闻发布会

  时间:2012年1月12日

  地点:广东迎宾馆   

  [编者按]省政府新闻办公室定于2012年1月12日上午10点在广东省迎宾馆碧海楼怡然厅召开新闻发布会,邀请省政府新闻发言人及有关牵头部门领导介绍2011年全省十件民生实事完成情况,并共同回答记者提问。

2011年全省十件民生实事完成情况新闻发布会。

  
  [主持人]张知干各位记者朋友,大家上午好!在去年初召开的广东省人大十一届四次会议上面,时任省长黄华华同志代表省政府做政府报告时明确表示2011年省政府将集中力量为人民群众办“十件民生实事”。为了及时向社会通报去年“十件民生实事”完成情况,今天省政府新闻办在这里举行新闻发布会,邀请省政府有关部门负责人介绍相关情况,并回答记者提问。此次新闻发布会时间约为一个小时。
  
  下面,首先请省政府办公厅副主任、省政府新闻发言人张爱军先生通报2011年“十件民生实事”完成情况。

本场新闻发布会由省政府新闻办常务副主任张知干主持。

 

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。