解读《关于支持广东加快转型升级、建设幸福广东的意见》新闻发布会
2012-03-21 15:37:15 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

——广东省人民政府新闻发布会

  时间:3月21日

  地点:广东大厦

  [编者按]近日,国家工商总局出台了《关于支持广东加快转型升级、建设幸福广东的意见》。为扩大对外影响,加大《意见》贯彻落实力度,加快推进转型升级工作步伐,省政府新闻办公室于3月21日上午10点在广东大厦召开新闻发布会。邀请了省政府新闻发言人、省工商局负责同志全面解读《意见》内容,深圳、珠海等市有关领导通报了本地区商事登记试点工作有关情况,省发改委、省经信委、省民政厅等部门负责人介绍了本部门向国家有关部门争取加快转型升级、建设幸福广东政策支持的设想。

 
解读《关于支持广东加快转型升级、建设幸福广东的意见》新闻发布会现场

 
本场新闻发布会由省政府新闻办副主任刘戈理主持。

 

[图片说明] 发布会结束后,媒体记者们还在继续追问相关信息。

  [主持人]刘戈理(省政府新闻办副主任):各位记者朋友,大家上午好!3月10日国家工商总局正式出台了《关于支持广东加快转型升级、建设幸福广东的意见》(以下简称《意见》)。为加大对《意见》贯彻落实工作的力度,大力推进全省“加快转型升级,建设幸福广东”的工作进程,今天省政府新闻办公室在这里召开新闻发布会,邀请省政府新闻发言人、省工商局、省发改委等有关部门,广州、深圳等市工商部门的有关领导,全面深入解读《意见》的有关内容。

  在主席台就坐的领导有:省政府新闻发言人、省政府办公厅副主任张爱军先生,省工商局局长卢炳辉先生,省发改委副主任蔡允革先生,省经信委副主任蔡勇先生,省民政厅副厅长张元醒先生,深圳市市场监督管理局副局长邝兵先生,珠海市横琴新区党委副书记、管委会主任牛敬先生,他们将贯彻落实《意见》有关方面的情况进行通报。在台下就坐的还有广州市工商局副局长周帮华先生,惠州市工商局局长龚宪平先生,东莞市工商局局长袁志强先生。

  非常感谢各位记者朋友参加本次新闻发布会,我是省政府新闻办公室副主任刘戈理,本次新闻发布会的时间约为70分钟,不设记者提问环节。今天的新闻发布会有6项议程,首先请省政府办公厅张爱军副主任介绍《意见》对广东“加快转型升级,建设幸福广东”的重要意义和对其他领域的借鉴价值。

作者:

1   2   3   4   5   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。