EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>新闻发布频道>图说现场

《2016年广东省海洋环境状况公报》和《2016年广东省海洋灾害公报》发布会现场图集

2017-06-08 12:55 来源:南方网
新闻发布会现场
 
本次发布会由广东省府新闻办副主任王永清主持。
 
广东省海洋与渔业厅副厅长何少青介绍有关工作的情况。
 
中央人民广播电视台记者:我省近岸水质超标污染物是不是来自城市的生活污水?
 
广东省海洋与渔业环境监测预报中心研究员陆超华回答记者的问题。
 
广东广播电视台记者:作为我省的海洋减灾部门,会如何为沿海海洋经济的社会发展提供保障服务?
 
广东省海洋与渔业厅厅长文斌回答记者的提问。
 
南方日报记者:塑料类的海洋垃圾来源主要在哪里?非法倾倒海洋垃圾主要是不是通过船只运输的垃圾?广东省海洋与渔业厅关于海上非法倾倒垃圾采取了哪些监管措施?
 
广州日报社记者:海平面一些变化的趋势是如何的?造成了什么样的损失?省厅有没有组织怎样去应对这样的情况?
 
广东省海洋发展规划研究中心高级工程师、副主任赵明辉回答记者的提问。
 
广东省海洋与渔业厅厅长文斌感谢民众对海洋环境的关注以及对海洋渔业厅工作的鼎力支持。
 
 
 
 
 
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235