EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 新闻发布频道>媒体聚焦

【羊城晚报】2020年广东带动20万家企业“上云上平台”

2018-03-26 14:54 来源:羊城晚报 马化展

  羊城晚报讯 记者马化展报道:3月22日,《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案》(以下简称“《实施方案》”)和《广东省支持企业“上云上平台”加快发展工业互联网的若干扶持政策》(以下简称“《扶持政策》”)正式发布,这是全国首个支持工业互联网的地方政策。

  通过扶持政策,广东拟到2020年在全国率先建成完善的工业互联网网络基础设施和产业体系,培育形成20家具备较强实力、国内领先的工业互联网平台,200家技术和模式领先的工业互联网服务商;推动1万家工业企业运用工业互联网新技术、新模式实施数字化、网络化、智能化升级,带动20万家企业“上云上平台”。

  工业互联网是指互联网和新一代信息技术与工业系统全方位深度融合所形成的产业和应用生态,是工业智能化发展的关键综合信息基础设施。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235